Hambúrgueres com cebolada caramelizada
Ingredientes
Hambúrguer:
200 gr Carne de Vaca
1 c. sopa Pão Ralado
1 c. sopa Queijo Parmesão Ralado
2 Chalotas
1 Ovo
2 Bolas de pão rústico
Folhas de alface
Folhas de rúcula
Tomate cherry
Queijo parmesão (em lascas)
Sal e Pimenta
Cebola caramelizada:
1 Cebola Grande
1 c. sopa Açucar Mascavado
0.5 chávena Cerveja Preta
Azeite
Comece por ralar queijo parmesão e 2 chalotas e junte a carne de vaca picada.
Acrescente pão ralado e 1 ovo, e amasse tudo com as mãos. Por fim, molde o preparado em hambúrgueres, e leve-os ao frigorífico para ganharem consistência.
Entretanto, prepare a cebola caramelizada. Corte 1 cebola grande em rodelas e leve-a à frigideira com azeite.
Adicione açúcar mascavado, junte cerveja preta, e deixe caramelizar durante 5 a 10 minutos.
Nessa altura, aproveite e grelhe os hambúrgueres na chapa, temperando com sal e pimenta.
Sirva os hambúrgueres em pão rústico, na companhia de folhas de alface e de rúcula, tomate cherry, lascas de parmesão e a cebola caramelizada.
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