Bolo de amêndoa, noz e massa folhada

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Para o bolo: - 300g açúcar - 150g amêndoa com pele ralada - 150g noz ralada - 6 ovos - 1 colher de sopa de farinha - 1 colher de chá de fermento 1 placa de massa folhada Para os ovos moles: - 10 gemas - 10 colheres de sopa de açúcar - 7 colheres de sopa de água Fios de ovos para decorar
Preparação:
1 - Bater as gemas com o açúcar.
2 - Juntar a farinha misturada com o fermento.
3 - Ir misturando, com cuidado e alternadamente, as nozes e amêndoas com as claras em castelo
4 - Juntar a mistura das nozes e das amêndoas com as claras à mistura anterior (gemas + açúcar + farinha) até que fique misturado uniformemente.
5 - Levar ao forno em forma untada e polvilhada a 180º cerca de 30min. Confirmar com o teste do palito.
6 – Colocar uma placa de massa folhada no forno e fazer uns furos com um garfo. Retirar quando esta estiver folhada e douradinha (cerca de 10-15min).
7 – Para os ovos moles: colocar um pouco de água no fundo do tacho com o açúcar e deixar ferver. Quando estiver no ponto pérola desligar o lume e colocar um pouco, em fio, sobre as gemas batidas, mexendo sempre muito bem para estas não talharem. Juntar depois as gemas ao resto da calda e levar ao lume a engrossar.
8 – Dividir o bolo a meio e recheá-lo com ovos moles. Colocar a placa de massa folhada e cobri-la com ovos moles. Colocar a outra metade do bolo por cima e cobrir com os restantes ovos moles.
9 - Decorar com fios de ovos.