TARTE DE PÊSSEGO


Ingredientes
Ingredientes massa:
250 g bolacha Maria
200 g margarina

Ingredientes recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
1 pacote de natas
2 colheres (sopa) de maizena

Ingredientes cobertura:
1 gelatina de pêssego
Pêssego de calda q.b. (eu gastei 3 metades)
Preparação
Mói-se a bolacha e amassa-se com a margarina derretida, forra-se com essa massa uma forma de fundo amovível.
Calca-se bem, com as costas de uma colher de sopa, a massa na forma e vai ao frio.
Misturar bem todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume, mexendo sempre até engrossar. Despeja-se na forma que já tem a massa.
Enfeita-se com pêssegos laminados (em fatias).
Faz-se a gelatina com metade da água que a indicada na receita, põe-se por cima da tarte e vai ao frio.
Desenforma-se umas horas depois, quando estiver bem firme.