Para a massa:
250g de farinha
250g de batata cozida (puré)
200g de manteiga
Recheio:
1dente de alho, 1cebola picados
350g de carne picada
Salsa picada, sal, pimenta e nos moscada
Vinho branco – 2col. (sopa)
Aloure numa colher de manteiga, o alho e a cebola. Junte a
carne picada, deixe alourar. Junte salsa, sal, pimenta e nos moscada. Deixe
apurar um pouco e regue com as 2 colheres de vinho branco.
Para a massa:
Depois das batatas (2) cosidas e passadas por passe – vite
junta-se a farinha e a manteiga, amassa-se um pouco e faz-se uma bola. Untam-se
as forminhas e com pequenas porções,
forram-se as formas deixando um rebordo. Enchem-se com o picado e com um
copo corta-se a tampa e fecham-se . Pincelam-se com ovo batido e vão ao forno