Ingredientes
2gelatinas de pêssego
2pacotes de natas
1lata de leite condensado
6folhas de gelatina branca
Bolacha Maria e manteiga q.b.
Pêssegos
Pica-se a bolacha com ajuda do passe-vite e amassa-se com a
manteiga derretida. Coloca-se no prato de servir um aro para semifrios e
forra-se o fundo com este preparado.
Prepara-se uma gelatina como diz na embalagem, mas apenas
com metade da água. Demolha-se 4folhas de gelatina, cortada em pedacinhos, em
2colheres de água fria e junta-se à gelatina de pêssego. Deixa-se arrefecer.
Batem-se as natas bem firmes e junta-se o leite condensado.
Mistura-se a gelatina arrefecida, ao preparado de natas envolvendo. Coloca-se
este preparado por cima da base de bolacha e leva-se ao frigorífico para
solidificar.
Servir frio
NOTA: pode substituir os pêssegos por morangos e usar
gelatina de morango