BACALHAU À BRÁS COM CAMARÃO E ALHO FRANCES














Ingredientes:

2 postas de bacalhau demolhado ( 300g bacalhau desfiado)
100g de camarão grande
500g de batata
1 dente de alho
1 alho frances
5 ovos
4 dl de azeite
Salsa/ azeitonas pretas/ pimenta

Preparação:

1 - Refogue num dl de azeite o alho francês cortado em rodelas finas e o alho picado, em lume brando, até ficar  translúcido.
2 - Corte as batatas em palitos finos, lave-as e seque-as. Frite-as nos restantes 3 dl de azeite.
Reserve em papel absorvente.
3 -  Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
4 -  Junte  o bacalhau e os camarões ao refogado, e mexa. Acrescente as batatas, continue
a mexer. Junte os ovos batidos e retire do lume para  não cozerem demasiado.
5 -  Enfeite com salsa e azeitonas e sirva de imediato.