BOLO DE PÊSSEGO
Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
8 col.(sopa) de açúcar para o caramelo
4 ovos
1 chávena de açúcar
1 pacote de natas de soja
2 chávenas de farinha com fermento
1 gelatina de pêssego
Preparação:
Colocar 8 col. de açúcar numa forma e caramelizar, por cima coloque as metades de
pêssego e reserve. Guarde a calda..
Bata os ovos com o açúcar, junte o pó da gelatina e mexa muito bem.
Adicione uma chávena de farinha , o fermento e as natas e bata de novo. Junte a outra
chávena de farinha e continue a bater.
Barra a forma, os lados, onde não levou caramelo, com manteiga. Coloque o preparado na
forma por cima dos pêssegos.
Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus, cerca de 30 m. Não convém deixar secar demais. Desenforme ainda quente.
Depois de arrefecer, regue com a calda de pêssegos que sobrou da lata, nos intervalos,
onde não tiver pêssegos.
Nota: em cada cavidade de pêssego pode colocar meia noz
.