BOLO DE PÊSSEGO


                                                                 

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
8 col.(sopa) de  açúcar para o caramelo
4 ovos
1 chávena de  açúcar
1 pacote de natas de soja
2 chávenas de farinha com fermento
1 gelatina de pêssego

Preparação:

Colocar 8 col. de  açúcar numa forma e caramelizar, por cima coloque as metades  de
pêssego e reserve. Guarde a calda..

Bata os ovos com o açúcar, junte o pó da gelatina e mexa muito bem.
Adicione uma chávena de farinha , o fermento e as natas e bata de novo. Junte a outra
chávena de farinha e continue a bater.

Barra a forma, os lados, onde  não levou caramelo, com manteiga. Coloque o preparado na
forma por cima dos  pêssegos.
Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus, cerca de 30 m. Não convém deixar secar demais. Desenforme ainda quente.
Depois de arrefecer, regue com a calda de  pêssegos que sobrou da lata, nos intervalos,
onde  não tiver pêssegos.


Nota: em cada cavidade de pêssego pode colocar meia noz
.