QUICHE DE CAMARÃO E ALHO FRANCÊS

       













                                        
INGREDIENTES:

Para a massa:  250 g de farinha
                        125 g de manteiga
                        1 ovo
                        sal

Para o recheio:  2 alhos franceses
                          300 g de miolo de camarão
                          4 ovos
                          2 dl de natas
                          2 dl de leite
                          Sal; pimenta; noz moscada.

Misture a farinha com uma pitada de sal, junte a manteiga e o ovo. Amasse.
Forre uma forma de tarte com esta massa, e pique o fundo com um garfo.

Prepare o recheio, corte o alho francês em rodelas e lave muito bem em  água corrente. Leve ao lume com um pouco de azeite ou manteiga. Quando o alho estiver mole, junte o miolo do camarão, tape e deixe cozinhar suavemente cerca de 15 m.
Bata ligeiramente os ovos, junte as natas e o leite. Tempere a gosto.
Espalhe o recheio sobre a tarte. Por cima , deite a mistura de ovos.
Leve ao forno pre-aquecido a 200 graus cerca de 25 m

Nota: também pode colocar no recheio, curgetes.